当前位置:首页>专题专栏>抗击疫情>县区工作动态
惠民县委组织部火线慰问表扬抗疫先进共产党员
发表时间:2020年02月04日 18:03 来源:

“作为一名基层党组织书记和乡村医生,有组织作为我们强大的后盾,我们一定会不辱使命,继续坚守抗击疫情的一线岗位,为打赢疫情防控阻击战继续努力,坚决守卫群众健康!”在接受县委组织部火线慰问表扬后,皂户李镇王家社区火把李自然村支部书记刘华同志坚定地说。

惠民县委组织部慰问表扬抗疫表现突出的党员

为进一步激励鼓舞广大党员干部继续发扬冲锋在前、做表率的先进模范作用,加强对基层一线党员的关心关爱,滨州市惠民县委组织部对抗击疫情中表现突出的党员进行火线慰问表扬,为防控一线的优秀党员同志颁发了荣誉证书,送去了保温杯、保暖手套及反光安全背心等物资。

坚守疫情防控一线的先进共产党员

在抗击疫情的战场上,惠民县广大党员不畏艰险,挺身而出,冲在一线,将疫情看作命令,把防控的责任牢牢扛在肩上。他们,在大街小巷日夜兼行,织起了一张张严密的新冠肺炎疫情防控阻击网。下一步,县委组织部将加强对疫情防控一线党员的关心关爱,对一线发现的优秀党员坚持火线慰问表扬,激励广大党员坚守疫情防控一线,守土有责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。(中共惠民县委组织部)