当前位置: 首页>首页轮播新闻
我市举行省派第五批县市区科技副职报到见面会
发布时间:2019年09月03日 11:46 来源:

       9月2日下午,省派第五批县市区科技副职报到见面会举行。市委常委、组织部部长曾晓黎出席见面会并讲话。

       自2015年以来,省委组织部已先后从省内外高校、科研院所和重要骨干企业选派了四批、共34名高层次人才到我市各县市区挂职。今年是第五批、共15名,分别到我市的7个县市区和滨州经济技术开发区挂职。

       曾晓黎对各位的到来表示诚挚的欢迎,并简要介绍了滨州的基本情况。他指出,当前既是滨州变大转强的关键跃升期,也是追赶超越、全面发展的大有作为期,希望挂职的同志走出“实验室”、深入“生产一线”,充分利用派出单位人才、智力和科技优势,积极争取资源,将优惠政策带给滨州,将优质项目落户滨州,将创新平台建在滨州,打通政产学研合作通道,推动滨州产业改造和转型升级。