高新区部署开展 “大学习、大调研、大改进”工作

信息来源:新闻宣传办       发布日期:2018-03-30

    为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,研究谋划好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,327号下午,高新区开展“大学习、大调研、大改进”工作动员部署会议召开。

    高新区党工委副书记劳建刚,区党工委委员、党群工作部部长王长坤,区党工委委员、纪工委书记刘海峰,区党工委委员、管委会副主任田春丽出席会议。劳建刚做动员讲话指出,全区各级各部门各单位,一定要深刻认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,切实把思想统一到省委、市委和区党工委的部署要求上来,把握目标要求,强化责任担当,自觉从政治和全局的高度来谋划部署推进,真正让中央的重大决策部署在我们基层得到落实落地。开展“大学习、大调研、大改进”,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进,各级各部门各单位要结合各自实际,精心研究谋划,细化工作措施,把各项要求贯通起来,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,切实增强整体效果。