高新区集中组织开展“主题党日”活动

信息来源:新闻宣传办       发布日期:2018-04-04

    为进一步深化区直机关广大党员干部对全面展开新旧动能转换重大工程的理解和把握,全面落实“大学习、大调研、大改进”要求,4月3日下午,高新区集中组织开展“主题党日”活动,观看《新旧动能转换重大工程辅导视频》。

    高新区党工委副书记劳建刚、田发元,工委领导张传龙、王长坤、田春丽在分会场观看视频直播。

    通过观看山东省发改委规划处处长胡薄作的题为《以新旧动能转换重大工程为统领推动山东创新发展持续发展领先发展》的专题辅导报告,大家深刻认识到:全面展开新旧动能转换重大工程,是深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,是全面贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要讲话、重要指示批示的实际举措,是践行新发展理念、深化供给侧结构性改革、推动更高质量更高水平小康滨州建设的重大历史机遇,对于开展“大学习、大调研、大改进”具有重大指导意义。