金融办开展主题党日活动

信息来源:金融办       发布日期:2018-03-09

 

金融办35日开展三月份第一次主题党日活动。222日山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会胜利召开,省委书记刘家义在大会上做了重要讲话,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。高新区金融办利用主题党日对刘家义书记的讲话进行集中学习。

    党支部书记王妮娜带领大家学习了《刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程大会上的讲话》。王主任总结说,刘书记来山东一年多,经过走访调研,一针见血的点出来山东的弊病和不足,指明了今后山东发展的方向,立下了建设新山东的誓言,吹响了建设新山东号角,我们要积极响应政府号召,深刻领会刘书记讲话精神,以落实新旧动能转换重大工程为锲机,扎根工作岗位,进一步解放思想,埋头苦干,要抓住全省实施新旧动能转换重大工程的机遇,深入研判市场潜在需求,以深化改革解决面临的问题和瓶颈,破除体制机制障碍和约束,完善政策措施和激励机制,积极帮助企业解决实际困难,以实际行动促进企业转型升级、提质增效、科学发展。