刘海峰同志到社区、村居开展社情民意调研并督导信访维稳工作

信息来源:滨州高新区纪工委       发布日期:2018-03-09

3月7日下午,高新区党工委委员、纪工委书记刘海峰同志先后小营街道新兴社区朱全社区及黄王潘家等村居开展社情民意调研了解社区民情村居不稳定因素及街道、社区、村居信访维稳措施等情况

在社区和村居走访调研过程中刘海峰书记分别与小营街道办事处干部、包村干部、村干部信访维稳岗位上的同志们进行座谈。大家坐下来一起破解难题,就群众关心的切身利益问题、维稳措施逐一商讨。

刘海峰同志叮嘱大家在社情民意调研中要进一步摸清矛盾纠纷底数,努力从源头上预防和减少社会矛盾。在维稳工作中,包保单位、街道、社区、包村干部等要做好协调配合,及时互通信息,确保人员到位、责任到位、措施到位,做到“小事不出村,大事不出街道,矛盾不上交”,切实维护社会安全稳定。

纪工委(监察局)、检察室、新闻宣传办、生产力促进中心等包保单位的领导干部和工作人员一同参加调研。