小营街道突出特色 创新形式 提高“主题党日”活动吸引力

信息来源:小营街道办       发布日期:2018-06-25

今年,小营街道党工委积极引导各基层党组织将主题党日活动与业务工作、服务社会、重大纪念活动等相结合,找准切入点,创新形式,力求开出实效。


2018625日上午,小营街道党工委开展“主题党日”活动,组织140余名党员干部赴渤海革命老区纪念馆接受党性教育。


党员干部先是面对鲜艳的党旗,重温入党誓词。随后,参观了渤海革命老区纪念馆,瞻仰了先烈的遗迹,详细了解了渤海革命老区党员群众勇敢抗击侵略、踊跃拥军支前的可歌可泣的英勇事迹。


此次活动,使大家接受了一次生动而深刻的革命传统教育,开展了一次生动形象的“主题党日”活动,增强了党性修养,净化了灵魂。大家纷纷表示,要牢记革命先烈的丰功伟绩,弘扬“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的老渤海精神,不忘初心,牢记入党时的铮铮誓言,永葆共产党员本色。