青田街道办事处召开“大学习、大调研、大改进”动员会议

信息来源:青田街道       发布日期:2018-04-02

3月31日上午,青田街道召开“大学习、大调研、大改进”动员会议,会议由党工委副书记、街道办事处主任王锋同志主持,街道党工委书记刘毅同志做讲话。办事处副科级以上干部,站所中层正职、各社区两委成员参加了会议。


会上,党工委副书记张长永同志宣读了《在全街道开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》(青发〔2018〕13号),成立了以党工委书记刘毅同志为组长的“大学习、大调研、大改进”领导小组,落实主体责任,扎实有效推进各项工作。

刘毅同志指出,开展“大学习、大调研、大改进”工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体。针对老百姓“最急、最忧、最怨”的问题,各社区、站所要切实把思想统一到行动上,广泛深入群众开展调研,创新思路举措,进行多种形式的学习讨论、调研排查,找准突出问题和薄弱环节,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,让“大学习、大调研、大改进”成为工作的主旋律。


刘毅同志强调,在全区开展“大学习、大调研、大改进”,是近段时间重大工作部署。全街道必须高度重视,班子成员要带头开展“大学习、大调研、大改进”,切实履行“一岗双责”,对分管领域、分管单位开展情况进行经常性督促指导,各社区、站所、企业、学校要周密安排,确保各项工作任务落到实处、取得实效。要从严落实责任、加强督促检查、注重宣传引导,扎实组织开展好“大学习、大调研、大改进”,努力为争创国家高新区提供坚强保障。