小营街道党工委召开班子专题民主生活会

信息来源:小营街道办       发布日期:2018-03-02

按照区党工委部署要求,2月12日,小营街道党工委召开2017年度班子专题民主生活会。

区党工委委员、党群工作部部长王长坤参会指导。小营街道党工委书记孙希军首先代表街道党工委班子作对照检查,随后班子成员依次对照党的十九大精神,对照“准则”和“条例”,结合思想和工作实际,进行党性分析、深入查找班子和班子成员突出问题并开展批评和自我批评。王长坤点评指出,这次民主生活会准备、酝酿充分,紧扣会议主题进行了深挖细找的自我剖析,查摆十分深刻,相互批评也不含糊、不客气、很到位,并且严把问题导向,提出了切实可行措施。王长坤要求,针对查摆出的问题,小营街道领导班子要带头抓好整改,带头改进作风,为街道各级党组织和党员作出表率。要重点抓好群众反映强烈的突出问题,整合力量抓好整改,维护好群众利益。强化立规执纪,进一步建立健全规章制度,抓好党建制度体系建设的巩固提升,强化执纪监督检查,使制度规矩真正成为硬约束,坚决维护制度的权威性和严肃性。坚持两手抓两促进,把学习教育成果转化为推动发展的实际行动、干事创业的强劲动力、管党治党的责任担当,落实到推动各项事业发展上,用经济社会发展成果检验教育成效,推动经济社会各项事业取得更大发展。当前,要统筹做好春节前后安全生产、社会稳定和困难群体生活安排等工作,认真梳理全年工作重点,进一步细化目标任务,增强工作激情、攻坚动力,努力推动各项工作再上新台阶。