高新区建设局组织召开民主生活会

信息来源:规划建设局       发布日期:2018-05-16

5月15日上午,高新区建设局组织召开主题党日活动,活动由孙春林同志主持,集中学习了近期中央纪委公开曝光的七起违反中央八项规定案件以及《关于深入学习贯彻党的十九大精神进一步转变作风的通知》的文件精神。活动过程中,孙春林同志明确指出,党风廉政建设,是我党在发展过程中至关重要的一环。我局全体党员干部要牢记习总书记在十八届中央纪委五次全会上的讲话,秉持廉政精神作工作。把反腐败斗争引向工作生活中的每一项细节。

学习文件精神结束后,党工委委员、管委会副书记田发元同志作总结发言,强调了党风廉政建设责任制暨意识形态工作责任制的工作重要性、紧迫感。围绕目前建设局的工作举措、取得成效,与大家一起交流了再落实党风廉政建设中如何把工作做好做实。

最后,高新区建设局全体党员干部纷纷表态发言,表示在今后工作生活中,继续保持高姿态,要把党的政治建设摆在首位,强化正风肃纪,深入推进自身建设 ,落实党风廉政建设“两个责任”,确保全面从严治党要求落到实处,全力打造作风优良的建设人。