高新区财金集团召开第一次党工委委员会议

信息来源:财政局       发布日期:2018-01-11

2018110日下午,高新区财金集团在高创中心212会议室召开了第一次党工委委员会议。集团党工委书记王奎刚,党工委副书记王妮娜,党工委委员李雪勇、候荷艳、王彩虹参加会议,土地储备中心主任李志林列席了会议。会议由王奎刚同志主持召开。

会议共有四项议程,首先党工委委员李雪勇同志宣读高新区党工委《关于成立中共滨州高新区财金投资集团有限公司工作委员会的通知》(滨高新工委发〔20183号)。其次,根据《通知》精神,财金党工委讨论确定了工委内部职责分工。三、研究确定集团公司组织架构及人事安排。四、研究财金集团近期工作安排。

会议指出,财金党工委的成立,标志着财金集团党的组织建设全面完成。今后,要扎实开展基层党建工作,坚决贯彻落实省委、市委及区党工委重大决策部署和工作要求,充分发挥党的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会议强调,集团全体干部职工要提高思想认识、创新思维方式,以更加饱满的精神、更加负责的态度、更加昂扬的斗志,全面做好各项业务工作,为高新区发展做出更加积极的贡献。