油区办召开2017岁末年初安全生产专题会议

信息来源:油区办       发布日期:2017-12-06

12月6日上午9点,高新区油区办牵头组织滨博油公司、管道局乔庄站、纯梁采油厂小营管理区、纯梁采油厂大芦湖管理区及纯梁集输大队,在生产力促进中心618会议室召开岁末年初安全生产专题会议。

会议对切实做好辖区内的安全生产工作做了一系列安排部署,准确传达鲁安办明电〔2017〕35号、滨安明电〔2017〕18号文件精神,并印发了《深入开展高新区油区安全生产大检查行动实施方案》(滨高新油办发〔2017〕23号),要求各油田单位与管道企业结合辖区内的实际情况,集中时间、集中力量深入开展安全生产大检查,加强隐患排查与整治,严格落实各项安全防范责任和措施,坚决遏制生产安全事故的发生。

同时油区办向各油田单位与管道企业传达了区安委办《关于组织开展第一个《安全生产法》宣传周活动的通知》要求,强调要在各辖区内做好安全生产及管道保护等相关法律的宣传工作,并及时将安全生产大检查与普法宣传活动的开展情况上报汇总。