综治办开展以学习《十九大报告学习辅导百问》主题的主题党会

信息来源:综治办       发布日期:2017-12-06

2017年12月5日下午,高新区综治办党支部在综治办二楼会议室开展了以学习《十九大报告学习辅导百问》为主题的主题党日活动。高新区政法委副书记、综治办(信访局)主任(局长)王广新同志主持会议并讲话。

 王广新同志带领全体与会党员学习《党的十九大报告学习辅导百问》读本,学习了刘云山《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》、王岐山《开启新时代 踏上新征程》和张高丽《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》等文章。

王广新指出,党员干部学习党的十九大精神,要做到“深度学习,深刻领悟,深入落实”,明确要求党员将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要把原文学习放在第一位,要严格按照区党工委的要求进行专题学习,要从刘云山、王岐山、张高丽三位中央领导撰写的文章中得到启发,用于指导实践,切实把十九大精神落实到工作中,为中国梦的早日实现贡献自己的力量。